¿Cómo puedo cambiar las preferencias de mi cuenta?

Última actualización: 29/05/19
Para cambiar tus preferencias de cuenta, inicia sesión en tu cuenta.

Puedes cambiar tu contraseña o dirección de correo electrónico entrando en ‘Datos de acceso’ bajo la sección de ‘Datos personales’.

Puedes cambiar tu dirección postal o número de teléfono entrando en ‘Libreta de direcciones’ bajo ‘Datos de la cuenta’.

Cada vez que cambies tu contraseña recibirás un correo electrónico confirmando que se ha generado una nueva contraseña para tu cuenta.

En la app de adidas:
Puedes modificar los datos de tu cuenta, tales como tu dirección o información de contacto, en la barra de navegación de la parte inferior. Solo tienes que seleccionar la opción «cuenta» que aparece bajo tu nombre y modificar los datos que deseas cambiar.